Datenlöschung

Wenn du möchtest, dass wir alle zu deinem Instagram- oder Facebook-Profil gespeicherten Daten (Kommentar-Verlauf, Nutzername, Nutzer-ID) löschen, schicke eine E-Mail an yuyumedia7@gmail.com mit deinem Nutzernamen und der Plattform (Instagram oder Facebook).

Wir löschen die Daten innerhalb von 30 Tagen und bestätigen dir die Löschung per E-Mail.